11.09.2003

Новый IP телефон Cisco

САН-ХОСЕ, Калифорния, 9 сентября 2003 г. Сегодня компания Cisco Systemsв объявила представила IP-телефон с активным чувствительным цветным экраном, имеющим высокую разрешающую способность. Кроме того, Cisco объявляет ряд усовершенствований для двух IP-телефонов начального уровня. Эти новшества позволяют поддерживать новые интересные приложения для персональной производительности, которые значительно повышают эффективность бизнес-процессов.

Новый Cisco IP Phone 7970G с цветным экраном, а также модели Cisco IP Phone 7905G и 7912G с поддержкой XML будут продемонстрированы на третьей ежегодной выставке Cisco Innovation Through Convergence Expo (ITC), которая состоится 10-12 сентября в городе Санта-Клара, штат Калифорния. На выставке Cisco ITC Expo партнеры Cisco, развивающие архитектуру AVVID (архитектура для голоса, видео и интегрированных данных), показывают свои новаторские приложения, для сетей Cisco AVVID, написанные на языке XML.

В прошлом году Cisco вывела на рынок пять новых моделей IP-телефонов. Расширение лучшей в отрасли продуктовой линейки IP-телефонов понадобилось для удовлетворения самых разнообразных потребностей корпоративных пользователей. Модели IP-телефонов Cisco с черно-белыми экранами (Cisco IP Phone 7940G и 7960G) пользовались большим успехом, и теперь Cisco решила дать заказчикам возможность пользоваться цветным экраном с высокой разрешающей способностью и чувствительной поверхностью. Модель Cisco IP Phone 7970G позволяет работать со сложными графическими изображениями и более детально обрабатывать сетевую информацию. В результате должна повыситься производительность труда и общая удовлетворенность заказчиков.